Московский отель «ПАРКОФФ» прошел «звездную» классификацию и получил официальный статус трехзвездочного

Отель "ПАРКОФФ" стал еще одним московским отелем, который прошел процедуру классификации звездности. 8 октября 2015 года руководителю гостиничного объекта было вручено свидетельство, подтверждающее трехзвездочный статус гостиницы.

Отель «ПАРКОФФ» 4-этажный отель на 36 номеров расположенный на территории российской столицы, был открыт в Москве этой зимой в районе "Восточное Измайлово", восточный административный округ. Официальная классификация для нашей гостиницы является очень важным мероприятием. В настоящее время в Москве и других городах России открывается большое количество отелей, гостиниц и других гостиничных предприятий, но не все гостиничные объекты имеют желание приводить свои предприятия в соответствие с теми требованиями, которые предъявляет система классификации. Отель "ПАРКОФФ" классификацию успешно прошел и нам по праву присвоена категория «три звезды».


В Российской Федерации порядок классификации гостиничных объектов являются наиболее жесткими, чем в западных странах. В России классифицированные гостиницы категории три «звезды» предоставляют намного выше уровень сервиса по сравнению с западными отелями аналогичной «звездности». Отель «ПАРКОФФ» соответствует тем требованиям, которые предъявляются к классифицированным российским отелям категории три «звезды» в полной мере и по уровню сервиса же превосходит трехзвездочный статус . В Паркофф отель приезжает большое количество деловых туристов из разных стран, часто останавливаются и размещаются сами москвичи, туристы из России приезжающие на выходные дни .


В соответствии с Порядком классификации объектов туристической индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осуществляемой аккредитованными организациями, утвержденным приказом Министерства культуры Российской Федерации от 11.07.2014 г. №1215 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 29.12.2014 г. №35473), проведена классификация: Отеля "Паркофф". Присвоена категория 3 звезды.