Гостиничный номер с зеркалами

Все наши номера в отеле оснащены зеркалами. Наличие зеркала в номере может выполнять некоторые функции, такие как эстетика, дополнительное освещение или увеличение пространства.

Номер с зеркалами в Москве

Отправляясь в отпуск важны все детали при проживании в гостинице или отеле, где останавливаешься, поэтому спальня - это самая важная часть комфортного пребывания. Гостиничный номер заставляет мечтать и чувствовать себя лучше, когда декор в номере гармоничен и функционален. Правильно расположенное зеркало нужного размера может сделать комнату более крупной, чем ее фактический размер.

Большое зеркало в изголовье кровати

Для влюбленных данное расположение зеркала над кроватью будет невероятным и изысканным дополнением. Взрослые посетители номера по настоящему оценят функциональность и эстетический вид.

Гостиница с зеркальной комнатой

Зеркала в номере "Люкс" использованы для создания иллюзии больших пространств - эта техника используется в небольших и плохо освещенных помещениях и по сей день. Так как зеркальная комната предполагает наличие джакузи с подсветкой, зеркало напротив джакузи добавляет освещение и создает романтический эффект при принятии банных процедур.

Отель Паркофф - Номер "Люкс" с зеркальными стенами.

Номер с наибольшим количеством зеркал по периметру

Зеркала установлены напротив джакузи

Зеркало напротив круглой кровати

Зеркала дополнительно добавляют свет в пространство комнат, увеличивают их в объеме и создают эффект романтического настроения.

Зеркала совместимы с любой формой оформления номера и хорошо подходят практически к любому дизайну, более того, наличие зеркал в номере - это очень практично и функционально.

Декоративные зеркала для отеля являются элементом с добавлением роскоши и шика, является чем-то красивым, поскольку зеркало может значительно увеличить освещение. При правильно размещении зеркало помогает отражать естественный свет по всей комнате. Кто не любит хорошо освещенную комнату ?

Зеркала не только украшают, но и придают пространству много света и делают номера намного шире.