Отель для байкеров

Одна из первых вещей, на которую байкеры обращают внимание при выборе отеля - можно ли припарковать свой мотоцикл на территории отеля ? На территории отеля Паркофф закрытая собственная стоянка, на которой вы можете припарковать своего железного коня на стоянке.

Для любителей двух колес у нас всегда найдется место на стоянке.

Отель для байкеров (мотоциклистов) в Москве

Паркофф - городской современный отель, хорошо расположенный для мотоциклистов, которые путешествуют по дороге через Москву. Отель имеет хорошие удобства и заправочные станции рядом. При желании, вы можете попросить номер с окнами, чтобы видеть ваш мотоцикл в своем обозрении, чтобы не нервничать. Поинтересуйтесь об этом заранее при бронировании, так как не всегда есть свободные номера.

Если вы хотите отправиться на прогулку и узнать больше о городе, этот район богат музеями, историческими памятниками, ресторанами, кафе и барами на любой вкус. Воспользуйтесь поездкой до исторического центра, чтобы посетить Кремль, Храм Василия Блаженного, ГУМ, Большой театр и многое другое.

Москва с давними традициями мотоциклистов является одним из самых интересных ориентиров для гонщиков в России.

Москва, безусловно, является столицей моторной долины в Москве , где вы сможете найти и увидеть мотоциклы различных фирм и брендов, посетить места встречи для байкеров на Воробьевых горах и лично пообщаться с Московскими байкерами. С началом мото сезона, байкеры заполняют всю Москву, устраивают ночные вечеринки и тусовки, не оставайтесь в стороне и вы, закажите свое пребывание в Москве заранее со своим байком. Не откладывайте на потом, "завтра" может просто банально не наступить. Бронируйте сейчас!

Кроме того, Москва является местом проведения традиционной выставки Motorshow. виагра роял босс купить

Мы ждем вас с вашим мотоциклом в нашем отеле для байкеров и мотоциклистов! Наслаждайтесь дружелюбным пребыванием со своим железным конем у нас в отеле!