Отель для свадьбы

Паркофф - идеальное место для проведения вашей новобрачной ночи. Наш отель отличается своим гостеприимством и доброжелательностью.

Помимо номера для новобрачных, мы можем предоставить номера для съемок сбора женихов и невесты утром на несколько часов, а также стандартные номера для размещения гостей после свадьбы. Новобрачные смогут насладиться днем без забот, чтобы запомнить этот торжественный и приятный момент на всю жизнь.

Отель для свадьбы

Отель расположен всего в 20 минутх езды от исторического центра города на метро. Наш отель предлагает все удобства: для туристов, бизнес - путешественников, командировочных, романтических пар, для путешественников в детьми. Наш отель в Москве предоставит вам во время вашего пребывания эксклюзивный и персонализированный сервис, идеальное сочетание между качественным сервисом и удовольствием. Отель имеет частный доступ, безопасность и закрытую территорию.

Пребывание в отеле "Паркофф" дает возможность вам находиться в самом эксклюзивном отеле в районе Измайлово.

Инновационный интерьер и дизайн дает проникнуться атмосферой уюта и комфорта с момента его прибытия. Игривый дизайн , который очаровывает своей элегантностью, роскошью неминуемо. Исключительно в Паркофф, обаятельная и загадочная жизнь города.

Расслабьтесь молча в гуще удовольствий комфорта и уюта. Воспринимайте вокруг интимные, игривые, уникальные пространства номеров. Побалуйте свои чувства в глубине очаровательных гостиничных номерова. Найдите свой собственный баланс в необъятности столицы. Снимите стресс в нашем самом роскошном номере Люкс. Все готово для Вашего комфорта: выбирайте номер и бронируйте! Удобства и обслуживание нашего отеля не оставят вас равнодушными и вы вернетесь к нам снова!

Отель для проведения свадьбы

Номер Люкс с джакузи для свадьбы идеально подходит своим элегантным шармом городской роскоши и эксклюзива. Отдых и полное расслабление в современной и изысканной атмосфере. Обольщение, эксклюзивность и роскошь. Почувствуйте всю полноту своих чувств в этом номере и проведите его идеально в очаровании города, не выезжая за его пределы и вы узнаете, что в Москве можно тоже отдыхать с шиком и безумным комфортом.