Гостиница для новобрачных Москва

Новобрачные пары, планирующие сразу после свадьбы переночевать в Москве в условиях романтического интерьера не испытывают недостатка от выбора гостиниц и вариантов отдыха, так как их предостаточно. Но, важно понимать, что не везде будет уютно так, как в нашем отеле.

Преимущества выбора гостиницы Паркофф для новобрачных

  • Наши кровати очень удобны, так как в каждом номере ортопедические матрасы. Белоснежное постельное белье, одеяло - идеально подходят для проведения времени в номерах
  • Теплое и внимательное обслуживание сотрудников отеля не оставит вас равнодушными
  • В Окрестностях отеля вы найдете все необходимое - транспортную доступность, всю необходимую инфраструктуру, места с зонами отдыха и парк.
  • Ощущение роскоши за доступное соотношение цены/качества, таких цен в центре Москвы с таким дизайном и обслуживанием вы не найдете
  • Расположенный на востоке Москвы отель "Паркофф" является одним из лучших отелей в ВАО, где номер люкс с джакузи и круглой кроватью идеально подходит для новобрачных.
  • Светлые и комфортабельные номера, полностью оборудованы всей необходимой техникой для пребывания и комфортного нахождения - кондиционер, фен, телевизор, точка доступа в интернет.
  • Новобрачные могут чувствовать себя модно и сексуально в номере люкс отеля "Паркофф". Уьтрасовременный номер с зеркалами напротив круглой кровати, джакузи с невероятно красивой подсветкой прямо в спальне, барный столик напротив джакузи, позволяет устраивать гастрономический праздник не отвлекаясь от друг друга. Дополнительный санузел с современным душем видны из спальни. Все номера имеют вид на внутренний двор.
  • Завтрак в постель для новобрачных - не стоит вставать с кровати, завтрак принесут вам прямо в кровать, разве не романтика для новобрачных. Можно сколько угодно нежиться в кровати, такое событие в жизни бывает не часто.

Мы приглашаем вас в Москву, в город где всегда можно найти все, что душе угодно, будь это развлечения или достопримечательности города. Если вы ищете отель в Москве для новобрачных в районе первомайской, щелковской, измайлово в ВАО, никто другой не сможет предложить такой шикарный номер, по сравнению с нашим соотношением цена и качество. Остановитесь в номерах нашего отеля , чтобы насладиться романтическим спокойствием, умиротворением в оазисе на востоке Москвы среди джунглей шумной столицы.