Отель с джакузи в номере Москва

Номер с джакузи и круглой кроватью в отеле паркофф в москве
Гидромассажная ванна в номере Люкс напротив круглой кровати

Отель с джакузи в номере "Люкс" и круглой кроватью подарит наслаждение от каждого пребывания в этом гостиничном номере любому постояльцу.

Москва отель с джакузи в номере

Гидромассаж снимает усталость и стресс, накопившийся за день. Вы плавно погружаетесь в воду забываете обо всех вокруг. Сильные струи воды приятно обволакивают и массируют всё тело. Они помогают похудеть – расщепляют подкожные жиры уменьшают проявления целлюлита, а также мягко шлифуют кожу да близка, делают его ли упругой и аппетитной. Это заменяет визит салон красоты!

Номера с джакузи в Москве. Аэромассаж:

Удивительно приятный МАССАЖ воздушными пузырьками.

Они вылетают со дна ванны, вызывал легкие мурашки по коже и обострял все ощущения. По эффективности аэромассаж не уступает ручному - 20 минут заменяют полноценный сеанс у массажиста.

Также эта процедура имеет уникальное свойство - пузырьки воздуха насыщают кислородом все тело, запуская процессы омоложения!

Номера в москве с джакузи. Хромолампы

Хромолампы усиливают расслабление и поднимают настроение.

Они излучают цветовые волны, которые благотворно воздействуют на кожу, гормональную систему и общий эмоциональный фон. Красный цвет повышает иммунитет и бодрит, желтый активизирует работу мозга и улучшает память, зеленый успокаивает и снимает головную боль, синий помогает лучше высыпаться. Хромолампы заменяют сеанс у психолога!

Отель с джакузи

«Вы молоды, пока гибок ваш позвоночник», - говорил Боб Харпер, знаменитый фитнес-тренер. Расслабление в гидромассажной ванне оказывает легкое воздействие на мышцы спины, поясницы и шеи. Увеличивается гибкость тела, а напряжение и боль в позвоночнике растворяются. Вы забываете о неприятной скованности и «хрусте» а суставах... И ощущаете невероятную легкость, как после массажа у ортопеда и бани!

Гостиница с джакузи в номере москва

ПАРКОФФ 3* расположен по адресу: 11-Парковая, 34а