Частный отель 3*. Частная мини гостиница Паркофф

Частный отель Паркофф открыт 24 часа в сутки , 7 дней в неделю. Мы работаем без праздников и выходных

Частный отель москва

Отель "Паркофф" - Частная мини гостиница, расположенная в 4-этажном отдельном здании в спальном районе на востоке Москвы. Пребывание в полностью оборудованных номерах отеля гарантируют комфорт, удобство и безопасность по разумной цене.

Частные гостиницы в Москве посуточно

Частные гостиницы в Москве недорого берут за свои услуги, если рассматривать их не только в историческом центре, но и недалеко от общественного транспорта в разных районах столицы.

гостиница частная москва

Частная гостиница москва

Частная гостиница в Москве - отель "Паркофф" удобно расположен недалеко от станции метро "Первомайская" и остановок общественного транспорта, центрального делового района, а также других известных учреждений, популярных торговых центров и спортивных сооружений.

Откройте для себя новые различные места , которые вы можете посетить во время вашего пребывания в отеле "Паркофф" .

Современный дизайн гостиницы, эстетика, были созданы, чтобы иметь идеальный баланс между комфортом и стилем. Номера спальни являются идеальным убежищем от шумной городской жизни. Поэтому, если вы выбрали для размещения - москва частные гостиницы, то наша гостиница полностью удовлетворяет вашим запросам. Частные гостиницы Москва как правило не очень огромные, но в этом есть всегда свой плюс. В небольшом отеле внимание к клиентам намного выше, чем в гостинице в которых постояльцев огромное количество.

Частные мини гостиницы в Москве

Частный мини отель москва "Паркофф" - отель, оформленный в современном стиле. Стратегически расположенный недалеко от Кремля, центрального делового района. Отель подходит для размещения, если цель вашей поездки- деловые бизнес вопросы или же вы решили остановиться просто для удовольствия, находясь или проезжая мимо Москвы.

Многих путешественников и деловых людей привлекает наш отель своими тарифами, так как не обязательно платить за полные сутки, если в ваших планах задержаться в Москве на несколько часов. Например, автомобилисты планирующие путь через Москву могут остановитсь всего на ночь, переночевать и дальше продолжить свой путь в этом варианте не обязательно оплачивать полную стоимость номера за сутки. А при одноместном размещении в номере, цена дешевле.