Отель на час с джакузи в номере. Почасовая гостиница. Номер Люкс с джакузи на 2, 3 часа в Москве

Круглая кровать в номере Люкс с джакузи
Круглая кровать в номере Люкс с джакузи

Шикарный номер "Люкс" с джакузи, круглой кроватью и дизайнерским ремонтом не оставить вас равнодушными при прибывании у нас в гостях

Гостиница с джакузи на час и более

Паркофф - отель, где в течение нескольких часов вы можете арендовать номер с джакузи , а если вам понравится, то сможете продлить свое удовольствие на столько времени, на сколько захотите. Идеальное место для уединения, романтики и расслабления с вашим партнером.

Отель на час с джакузи. Москва

Расслабляющая ванна джакузи со всеми удобствами, в уединении городских джунглей. Круглая двуспальная кровать рядом с гидромассажной ванной, диваны с журнальным столиком в номере. Кондиционер, отопление, Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и отдельной ванной комнатой.

Номер с джакузи на 3 часа

Вы можете арендовать номер всего на 2-3 часа, если вам этого времени хватит для полного расслабления. В любом случае в нашем очаровательном отеле, вы всегда сможете доплатить до полных суток, если вам захочется продлить удовольствие.

Номер с джакузи на несколько часов

Сам по себе номер с джакузи - самый дорогой в нашем отеле, поэтому кто хочет насладиться "Люксом" и не переплачивать, может воспользоваться почасовой ставкой. Хотя иногда, просто больше времени и не требуется. Смотря какие у вас цели, если вы хотите устроить приятный романтический ужин , перетекающий в ночь, то самый удобный тариф на ночь, а не на полные сутки.

Номера на час с джакузи в Москве

Горячие ванны, безусловно, очень полезны для расслабления. Позвольте себе отдохнуть в шикарном номере с круглой кроватью и джакузи напротив. Джакузи в номере Люкс имеет шикарную подсветку. Если создать интимную обстановку, впечатления от пребывания в этом номере становятся фееричными.

Почасовые номера с джакузи

Шикарный люкс. Изогнутые линии и черная, белая, коричневая гамма создает современный и изысканный вид номера. Захватывающий потолок, круглая кровать, гидромассажная ванна напротив - все это в одном номере

Свяжитесь с нами, если вы хотите, чтобы забронировать номер. Мы подберем вас свободное время и номер по вашему вкусу.