Отель с круглой кроватью. Москва. Номер Люкс с джакузи и круглой кроватью в гостинице. Фото

Круглая кровать с джакузи в гостинице. Москва
Круглая кровать с джакузи в гостинице. Москва

Номер с джакузи и круглой кроватью в спальне - мечта для романтического отдыха или свидания.

Отель "ПАРКОФФ" круглая кровать в номере Люкс. Москва

Люкс - номер, оснащенный всеми удобствами. Изюминкой этого номера является гидромассажная ванна с подсветкой напротив круглой кровати в спальне. Все номера в нашем отеле оформлены в индивидуальном стиле, сочетающим в себе традиционную элегантность с роскошным комфортом.

Отели с круглой кроватью

Элегантный люкс с круглой кроватью и джакузи, поразит вас исключительной роскошью. Люкс состоит из гостиной открытого плана с условным делением со спальней - легкой шторкой, которую всегда можно отодвинуть. В люксах присутствует круглая кровать, зеркала и джакузи напротив кровати.

Шикарный номер с круглой кроватью

Номер "Люкс" с джакузи и круглой кроватью в спальне, продуман до мельчайших подробностей. Можете ли вы представить себе, огромный номер с кроватью, зеркало напротив кровати во весь рост, джакузи с подсветкой. Просторный номер, наполненный роскошью и эксклюзивным дизайном, выполненный в элегантном и изысканном стиле.

Почасовая гостиница около метро Первомайская, Щелковская - круглая кровать в номере

Устройте идеальную романтическую ночь, наполненной страстью и невероятными чувствами.

Красивый номер с круглой кроватью. Фото гостиничного номера

В номере вы найдете: две комнаты с зонированием - раздвижной шторой, санузел, оригинальная стеклянная душевая кабина, выложенная мозаикой, махровые халаты, одноразовые тапочки, бесплатный WI-FI, телефон .

В спальне: круглая большая кровать напротив джакузи, барный столик с креслами, кабельное ТВ (HDTV) ( в т.ч. каналы для взрослых). В гостиной: диваны, кондиционер, чайник, набор для чаепития (чай, кофе, сахар), набор посуды и бокалов. На этаже холодная питьевая вода. Для номеров категории "Люкс" предусмотрена бесплатная парковка на территории отеля.

Снять номер с круглой кроватью можно на час, ночь, сутки, в зависимости от ваших предпочтений.