10 самых необычных способов отпраздновать 23 февраля в отеле

Чтобы отпраздновать 23 февраля необычно и романтично, предлагаем вам воспользоваться бронированием номеров в нашем отеле.

 

1. Номер с джакузи . Давно ли вы принимали гибромассажную ванну ? Помните те, незабываемые впечатления, которые вы ощущали в момент пребывания в джакузи?

2. Зеркало напротив кровати . Зеркало напротив кровати присутствует в стандартных номерах, мансардных и номерах Люкс, будьте внимательны при бронировании.

3. Круглая кровать в спальне . Спали ли вы когда-нибудь на круглой кровати, как показывают в фильмах ? Как правило, такие номера в отелях бронируются для молодоженов. В нашем отеле тоже есть номер с круглой кроватью. Испытайте на себе ощущение нахождения в номере для молодоженов.

4. Романтический ужин в номере . В нашем отеле вы можете подготовиться и принести свою еду с собой. В вашем распоряжении все столовые приборы для романтического ужина в номера наедине в интимной обстановке.

5. Номер с джакузи, круглой кроватью и зеркалом напротив . Хотите объединить все удовольствия в спальне? Тогда смело бронируйте номер Люкс, только бронируйте обязательно заранее.

6. Завтрак в постель . В нашем отеле завтракают именно так. Почувствуйте себя королями и королевами, не вставайте с кровати. Успеете еще проснуться и окунуться в обыденную суету. Часто ли вы завтракаете именно так ?

7. Ортопедический матрас, темные не пропускающие свет шторы , кровати размера king-size, в которых посетители чувствуют себя как великодушные императоры. Расслабьтесь в комфортной и уютной обстановке.

8. Мансардные номера с видом на звездное небо . Романтический ужин с видом на звезды. Укутайтесь в теплый плед, налейте бокал вина и рассматривайте звездное небо.

9. Просмотр любимых фильмов по телевизору в обнимку с любимым человеком в тишине, вдали от мирской суеты. Посмотрите фильм, который давно хотели посмотреть, но на него всегда не хватало времени. Позвольте себе расслабиться.

10. Прозрачная душевая кабинка с теплым полом в нескольких шагах от кровати. Замечали ли вы за собой, что вам нравится подглядывать ? а подглядывали ли вы с разрешения вашего партнера, как он/она принимает душ в ванной? У вас есть такая возможность в любом номере нашего отеля, причем в некоторых номерах, подглядывать можно прямо с кровати.

Разнообразие номеров. Большой выбор телеканалов. Посетители могут принести с собой свою музыку или фильмы на CD и DVD. В отеле бесплатный Wi-Fi. Если жар в порыве страсти охватывает вас обоих и температура тела настолько высока, то кондиционер является отличным решением проблеммы, но если кондиционера не будет достаточно, вам необходимо позвонить на ресепшн и попросить кусочки льда.