Романтический номер с зеркалами и джакузи. Зеркало в изголовье

Зеркало  - элемент, который должен быть обязательным для любого номера в отеле, так как любому клиенту необходимо иметь возможность проверить свой внешний вид, иначе придется использовать общественные места. В номерах нашего отеля вы всегда найдете зеркало!


В гостиничных номерах нашего отеля вы всегда найдете различные номера, в которых присутствуют зеркала в разных вариациях:
•    Зеркало у изголовья кровати
•    Зеркало напротив кровати
•    Зеркало в ванной
•    Зеркало в прихожей
•    Зеркальная стена
Особой популярностью пользуются номера с зеркальным изголовьем. Если вы отмечаете медовый месяц, юбилей или просто устроили романтическую ночь, кровать с зеркалом в изголовье в стандартных номерах нашего отеля дополнит пикантность в ваших отношениях, а если вы хотите полностью наблюдать за ситуацией, то вам необходим номер люкс с джакузи, в нем вы найдете зеркало напротив кровати в спальне.
Зеркало над изголовьем кровати,  гидромассажная ванна, мини-бар, приглушенная музыка и интимная обстановка – все эти варианты доступны в номерах нашего отеля.
Вы когда-нибудь были в гостиницах, где даже не могли посмотреть на себя в зеркало перед выходом? Это бывает ... но не у нас! 
Любой из 36 номеров нашего отеля позволит вам почувствовать комфорт и уютную атмосферу. Зеркала, высокие потолки, комфортные матрасы, звукоизоляция, современные ванные комнаты, освещение и теплые естественные цвета – все это создают приятную атмосферу в московских джунглях.
Безупречный сервис будет сопровождать вас на протяжении всего пребывания - теплое приветствие нашего администратора при встрече, улыбка горничной, помощь в решении любой вашей проблемы.