Номер на 2 часа в гостинице на востоке Москвы

Почасовые отели стали одним из самых инновационных альтернатив в последнее время в бытовом плане. Они идеально подходят тем,  кто дорожит своим временем.
Если вас интересует номер не на сутки, а на 2 часа, тогда зачем же платить номер за 24 часа, если можно заплатить всего за 2?

Сейчас многие гостиницы вводят почасовой тариф для постояльцев отеля, это удобно многим, так как не нужно придерживаться определенных часов по заезду и выезду, платить только за то время, которое вы провели в номере.  Например, ваш рейс задержали, вы приехали утром в 6.00 утра и заселились в стандартный отель города N, за несколько часов пребывания в отеле с вас возьмут как за полные сутки, а вы могли заселиться всего лишь на несколько часов и оплатить уже полные следующие сутки. 

Номер на 2 часа – это альтернативный способ отдыха, адаптированный к вашим потребностям. Например, перед тем как куда-то поехать  нужно выспаться, а у вас дома ремонт. Уезжать нужно с щелковского автовокзала, а вы живете совершенно в противоположном округе города. Вы хотите устроить волшебный и романтический вечер с вашим партнером, расслабиться и отдохнуть некоторое время в тишине или приехать в Москву на выходные, номер вам необходим только на ночь, чтобы переночевать и пойти дальше гулять по городу. Если направление для путешествия - Хельсинки, то на сайте worldtourizm.ru читайте статью про посещение этого города в зимний период. После усложнения выдачи визы для граждан России, этот процесс может занять больше времени, чем обычно.

Для бронирования номера на 2 часа в отеле «ПАРКОФФ» вы можете использовать различные каналы связи: смс, телефон, электронная почта, система бронирования.

Телефоны для бронирования 8(495)770-42-42, 8(916)077-42-42
С учетом Ваших потребностей Вы можете забронировать номер на 2 часа и больше, при почасовом размещении заезд и выезд круглосуточный.  Бронируйте, приезжайте и наслаждайтесь нашим сервисом!