Гостиница на сутки в Москве

Фото. Паркофф - гостиница в Москве на сутки.

В Москву многие приезжают на короткий срок, будь это туристическая или деловая поездка, командировка. Причины столь короткой поездки могут быть разные, но тем не менее многим гостям столицы необходимо где-то остановиться на пару дней, а порой всего лишь на сутки или несколько часов.

Гостиница на сутки в Москве может быть совершенно разной, от фешенебельной городской в центре столицы до мини-отеля на окраине Москвы. Тем не менее, как раз маленькие отели и гостиницы наиболее подходят для того, чтобы остановиться в ней на сутки.  Почему ? Гостиница в Москве должна быть маленькой и мобильной для решения всех проблем. Ритм в столице бешенный, ждать никто не любит и каждый дорожит своим временем. В маленьких отелях не такой большой поток гостей и клиентов, поэтому все вопросы решаются максимально быстро.

Недорогие гостиницы в Москве, как правило, расположены на окраинах столицы. «ПАРКОФФ» - гостиница на сутки недорого предлагает номера бюджетного и люксового класса, расположена в 20 минутах езды от Кремля на метро, около станции метро «Первомайская».

Гостиница на сутки в Москве «ПАРКОФФ» в восточном округе столицы имеет 36 номеров различной ценовой категории.

  • «Стандарт» двухместный номер (twin) с двумя раздельными кроватями 
  • «Стандарт» двухместный номер (double) с большой двуспальной кроватью 
  • «Мансарда» двухместный номер с большой двуспальной кроватью 
  • «Полулюкс» двухместный номер с большой двуспальной кроватью 
  • «Люкс» двухместный номер с джакузи и большой двуспальной кроватью 

Проще всего гостиницу снять на сутки можно набрав телефон +7 (495) 770-42-42, +7-916-077-42-42  отеля «ПАРКОФФ». Администратор отеля «ПАРКОФФ» подробно расскажет о ценах, местоположении и правилах.

Снимая отель «ПАРКОФФ» вы получаете: чистый и комфортный номер, круглосуточное обслуживание, телефон,  бесплатный интернет, санузел, душ, фен, кондиционер, косметический набор, спутниковое телевидение  ( + 2 телеканала для взрослых).

«ПАРКОФФ» - гостиница в Москве на сутки также может предложить своим гостям дополнительные платные услуги для осуществления незабываемого и романтического дня в нашем отеле. У нас есть специальные предложения для новобрачных и романтических пар. Информацию спрашивайте у администратора.